Traditionelles Bäckerhandwerk aus der Oberlausitz

Vor über 50 Jahre fassten wir als Bäckerfamilie in Weifa Fuß und versuchen seitdem das traditionell Bewährte der zurückliegenden Jahre mit den technischen Neuerungen bestmöglich zu kombinieren. Unsere Kunden in Weifa und Umgebung wollen wir mit frischen Back- und Konditoreiwaren der höchsten Qualitätsstufe eine Freude bereiten und schlagen uns dafür gern die Nächte um die Ohren.

Seit 1968 backen wir nach alter handwerklicher Tradition in der Wiesenstraße, mitten in dem höchsten Ort des Landkreises Bautzen. Auserlesene Rohstoffe, beliebte, ständig überarbeitete Rezepte und feine Gewürze erklären Qualität und Geschmack unserer Spezialitäten. Knusprig frisch und ofenwarm erreicht die Ware unsere Geschäfte und das Café. Genau so, wie es die Weifaer und ihre Gäste von nah und fern mögen.

Alle Jahre wieder

Alle Kinder aus Weifa werden alljährlich am 6. Dezember vom Nikolaus und seinen Wichteln überrascht. Dazu treffen sich die Jüngsten aus dem Ort am frühen Abend an der Bäckerei und werden für das Aufsagen eines Gedichtes / Singen eines Liedes für ihre Tat belohnt.